Surfcasting Spinning Captura y Suelta Desde Granada

Surfcasting Spinning Captura y Suelta Desde Granada

viernes, 8 de junio de 2012

GITANO..........................BREADO......................SIMPLEMENTE ZARGETUNIN COMPAE.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"El talento solo es una parte del exito...... el resto es trabajo y sacrificio" tal y como decia Dusko Ivanovic las cosas llegan tras la perseverancia ,constancia,esfuerzo y sacrificio nadie regala nada si el campo no lo siembras decia mi abuelo y mentor no filosofo si no grande como persona y grande como hombre en fechas donde hay que ajustarse el bolsillo y en afinar bien la intuicion ocular ante personas distraidas o simplemente aburridas que en su casa lo gobiernan una figura femal (con dos croketas)...salen del gallinero como gallos de peleas a la tribu de la calle mas no contar las horas que le quedan para volver al gallinero y el pico agachar!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tras esta satira y critica sobre estas lineas arribas mencionadas ha un gran seguidor mio que hace mencion a su nombre y a su hombria en cada comentario que me deja desde aqui le mando un beso enorme.
Poco muy poco le va quedando a nuestra privamera que mas bien diria yo segun el calendario dias porque primavera primavera nada lo mismo te asas de calor o te tienes de cubrir rapidamente con algo encima de la cabeza porque nos recuerda al invierno por esa aguas caidas en cuestion de segundos............................eso es lo que denominamos primavera y no porque la sangre altera jajajajajajajajajaja.
Nueva salida de pesca y esta vez a por los temidos y soñados dentones o como le puse un gran pescador dentex dentex..............llamada obligada a mi fiel suministrador de xocos Carlos Montalban que desde aqui te mando un gran saludo.....todo parecia ok cuando a las 19.00h me comunica que no hay chocos de palangre si no de agua que si keria algunos rapidamente llamada telefonica Alicia pescasur y cambio de planes totalmente a por lo que salga jajajajajajajajaja.
La mar echa un plato a falta de chocos y pulpo fuimos a buscar doradas o lo que saliera y con una caña de mano buscando algun vivo para calarlo con tres anzuelos del 5/0 y un corte para que el pescadito nadase herido para que le llamase la atencion.
Tras varias veces engodando la zona con pan y sardinillas para las lisas o mojarras entre picadillas picadillas.....
Lo conseguimos si señor una preciosa mojarra sobre los 400grs los tres anzuelos y pa dentro fue calada a 460mtrs dado que mis bull 9100 le entraron 630mtrs del 30 del former de colmic.
Solo una caña buscando al dentex las otrras tres buscabamos doradas o sarguetones que tal y como os enseñe en la otra salida se nos dio de luxe con los sargos a lance pero esta vez calando el cebo.
Titas de palmo en una,llobarro con cangrejo en la punta en la otra y por la ultima un cangrejo las tres restantes fueron caladas en unos roales de arena que encontre en un campo de algerios a unos 250mtrs la tita de palmo,el cangrejo fue calado en un abanico de arena que encontre en piedras a unos 320mtrs y la ultima y mas interesante la del yobarro con el cangrejo en la punta en una piscina de arena tras un escalanazo que me encontre a 480 mtrs.
Los plomos pues fueron de 125grs los que me suministra mi amigo molina surf-kayak pintados para la ocasion jejejeje aprovechando te envio un saludo muy grande para tu señora sara y tu hija atenea.......el de la mojarra con el bull de 125grs color negro perla,el de la tita con el xt en color rojo fuego,el de el cangrejo con el bulls en color alga y el de el yobarro con el xt con el color rosa moñon........................
Tras risas recordando con unos amigos que vinieron a verme como antonio de almeria que desde aqui te mando un saludo enorme a ti y a tu señora asuncion y a tu peke victor me dice este kike kike kike la caña que se la lleva dios casi la coji en el aire el pincho completamente doblado y me fue imposible pararlo el  freno del bull cerrado a tope casi echaba humo y zassssssss cuando faltaban 20-30mtrs pa terminar la bobina tras recuperarme del susto cargo nuevamente el bull gracias a antonio que fue a su casa y me trajo hilo del 30 thalassa el massay y vuelvo a calar pero ya con una tita y mas cerca que del susto aun me temblaban las piernas hjahahahahaha.
Sobre las 15.00h empieza a soplar un vientecito de levante muy mono se va poniendo muy oscuro empieza hacer freskete mucho freskete y me dice el antoñiko peke empieza a recoger que te va a cae una mantuki de agua que lo flipas se despedieron y como alma que lleva el diablo corre que te corre que no veas granizos como pelotas de glof y en eso me hace la caña que llevaba la tita primera zassssssssssssssssssssssssssss amorra de lujo y digo esto es mio jajajajajajajajajja venga cabezazos venga cabezazos y nos damos cuenta mojados hasta las trancas este bello sargo gitano o sargo breado de 2,800kg.
Recogida del material corriendo sin tiempo de hacer videos ni leches que ibamos como una sopa y pa casa tal y como veis fotaca de recuerdo en la cocina y posterior comprobacion de su peso real!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tras varias semanas de no poder bajar a pescar por cuestiones personales y familiares llamada de telefono al compi juanjo y quedamos gustosamente en vernos con nuestras mujeres e hijos y disfrutar de este bello sarguete.
Limpieza total de el tripas,escamas y demas cama de patatas,cebollas,tomate,pimiento,sal pimienta,aceite de oliva y chorreon de vino y ala fotaca pa emmarcar y pa la saka jajajajajajajajajaja.
Mientras se iba cocinando este bello ejemplar,charlas risas y pecoteo de los grandes y como no los pekes con sus jueguecitos hacian mas armonioso el momento de espera de catar el zargo.
LLego el momento y tal y como veis estaba echo todos a la mesa y comer a disfrutar como buenos amigos las dos familias no dejamos ni las raspas.
Preciosa tarde-noche en buena compañia y preparandonos para la proxima porque tardes asin y amigos asin los deberian recetar la seguridad social jajajajajajaja pero no sin antes agradecer a la verdadera protaginista de esta historica que empece con la satira y termine con el relato de captura y comilona como no a ti mujer de Juanjo auntentica cocinera que nos deleito con sus dotes culinarios de como hacer domar en la mesa a este bello animal.........GRACIAS  por esa tarde-noche en buena compañia por la hospitalidad por los buenos momentos y como no por ser como soys tan guena ente como decimos en malaga city GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........................................................................GRANDEFISH!!!!!!!








10 comentarios:

  1. ostia que gapo hermano te has acordado de mi y de mi victor si señor que crash estas echo como no voy a dejarte hilo con esa picada socio que casi se te lleva la land caster dios mio como te puso la caña eso te lo dije yo eso no era un denton tenlo claro ya sabes un abrazo para ti y besazo a esas dos soles que tiens en tu casa cuidalas mucho y no dejes jamas que se marchiten una abrazo hermano

    ResponderEliminar
  2. de nada antonio es lo menos que podia hacer por ti ese gesto de ir a por hilo a tu casa y dejarme 600mtrs de monofilamento no lo hace cualquiera gracias y gracias por todos los consejos que das cuando nos vemos un saludo fiera

    ResponderEliminar
  3. menudo sargaso wan magnifico jajaja por cierto cada post que pones esta mas logrado, consigues que los lectores, formen parte de tus jornadas un abrazo wannn

    ResponderEliminar
  4. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnn ke krash kon ka de kilo jajjajajaajjana si eres un makinote aver esa kedada pa kuando putilla un abrazo mano

    ResponderEliminar
  5. cuando quieras ya te dije que no tngo ningun impedimento ya jajaja me kite la correra que tenia amarra ala farola jajajajajaja asi que cuando tu quiera wan aber que es q no tngo movil mañana me lo dan de nuev o vieo aber si hablamo que estoi loko por pesca coño jajajajajaja nos vemo wannnnnnnn

    ResponderEliminar
  6. dicho y echo estamos preparando algo gordo pero gordo asin que te mantendre informado un abrazo makina

    ResponderEliminar
  7. Precioso breado quique, muy buena entrada!

    ResponderEliminar
  8. me congratula sergio verte por mi blogs un placer tenerte como no y gracias gracias muchas gracias por tu aporte

    ResponderEliminar